Об изменениях в Налоговом кодексе
  
 
 
Опубликовано: 10.01.2019, Автор: Богатырева Екатерина Александровна
Рубрика: Новости России

Информируем работников и работодателей о том, что 23 апреля 2018 г. Президентом РФ подписан Федеральный закон № 113-ФЗ «О внесении изменений в статьи 255 и 270 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», который позволяет работодателям списывать расходы на оплату отдыха и оздоровления работников и членов их семей на себестоимость продукции.

Данный закон имеет несомненные преимущества и для работников, и для работодателей. Экономия по налогам для работодателя может составить до 12% при оплате расходов на путевку санаторно-курортного лечения и до 25% при оплате расходов на туристические путевки.

Одним из крупнейших в России курортов международного уровня является город Сочи. Санаторно-курортный комплекс города представлен как комфортабельными санаториями, гостиницами мирового уровня, здравницами.

Основная специализация санаториев г. Сочи:

- лечение сердечно-сосудистых заболеваний («Южное взморье», «Металлург», «Знание»);

- лечение кожных заболеваний («Адлеркурорт», «Октябрьский», «Мыс Видный»);

- лечение опорно-двигательного аппарата («Заполярье»,  «ОК Дагомыс», «Ивушка»);

- лечение заболеваний нервной системы («Золотой Колос», «Черноморье»).

На территории курорта Сочи реализуются городские социально-ориентированные программы доступного отдыха и лечения – «Открытый Юг» и «За здоровьем – в Сочи!». Указанные программы являются ежегодными и позволяют получить комфортный отдых и качественное лечение в лучших санаториях и пансионтах Сочи с 1 октября по 31 мая.

 
 
 
 
 
Наверх ↑